За окном снова дождь

За окном снова дождь идёт,
Тучей темной день весит,
Словно небо плачет о том,
Что скрывает о чем молчит,

Я люблю это время года,
Я люблю моросящий дождь,
Я люблю эту непогоду,
Понимаешь зачем живёшь,

Можно снова себя увидеть,
Где совсем я не должен быть,
Можно слезы природы увидеть,
И понять что такое жизнь,

Даже небо плачет от боли,
Отдавая себя зиме,
И меняется время года,
Засыпает все на земле,

Люди тоже должны увидеть,
Что пора может отдохнуть,
Отдохнуть, от тяжёлой доли,
В новый год,в новый день шагнуть,

Да быть может устали мы очень,
Да быть может прошли года,
Да наверное мы забыли,
Как любили и жили тогда,

Ну а завтра все утром исчезнет,
Выйдет солнце из серых туч,
И появится снова надежда,
Хоть уже ничего не вернуть!!!


Рецензии