Прошлое

Я утром зимним проснувшись,
Пойму что я уже другой,
Забуду о прошлой жизни,
Забуду что было со мной,
****
Меня ничего не пугает,
Не прошлого боль обид,
Лишь только одно понимаю,
Назад ничего не вернуть,
****
Забыты обиды и боли,
Забытые ночи без сна,
Меня никто не заставит,
Вернуться обратно туда,
****
Я верой своей окрылённый,
Войду в свою новую жизнь,
Забуду обиды и боли,
По новому  стану жить.


Рецензии