Мысли на стихи продолжение 782

на «Поёт любовь» (Жюр22)

Поёт любовь
А что ей делать
Коли другого не дают
В кипенье кровь
В атаку, смело
Чтоб одолеть и сей редут

Поёт любовь
Познавши тело
Души восторженный салют
И как бы, вновь
Находит смело
Объятий сладостный приют

Поёт любовь
Двоих, познавших
Ведь им, такое удалось
Ликует кровь
Паренье давши
И продолжение нашлось!

на «Проказы души» (Жюр22)

На проказы души
Ты грешить не спеши
То проказы другого порядка
Ты вино не глушил
К самогону спешил
Для души "офигенная" взятка

А проказы, учти
Эротичны, почти
С увлечением женскою лаской
Все посланья прочти
Уж, на стрёме почти
Не удержит жилет или каска

Выбор ласки зачти
Все защиты учти
В отраженье своих интересов
Как надёжен сей щит
Самогон, он горчит
Алкоголь, в очищении прессом!

на «Упоительные сюжеты» (Жюр22)

Об упоительных сюжетах
Наверно, стоит говорить
Такою жаждой поит лето
Сюжеты стоит сотворить

Желанием мужским и женской лаской
Сюжетов стелется канва
И о любви, всё без опаски
А остальное - трын-трава

Всё остальное - приложенья
Погода, место и сезон
Всё о любовном Уложенье
До истинно желанных зон!


Рецензии
Замечательно написали, Виктор!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   08.08.2023 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Добрых летних дней!

Виктор Конищев   08.08.2023 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.