Он и она

Он стар и бледен
А она,прекрасна и юнна
Он на тепло,как Осень беден
А у неё в глазах Весна
Он мудр,словно Библейский Ной
Она,как мотылёк беспечна
Увы,ни что не вечно под Луной
Да и сама Луна не вечна.


Рецензии