Вот такое это чудо!

Пробивается сквозь тучи
Лучик, солнышкин ребёнок,
А из окон Кофе дивный аромат !
Есть ли в мире что-то лучше ? –
Это знают все с пелёнок ,
Но у мам на этот счёт особый взгляд !

Мама-Солнце возражает :
Кофе пить козявкам вредно,
Но для взрослых - всё балдёж и баловство !
Соберутся в кухне стаей,
Дым глотают сигаретный,
Запивая смог кофейным колдовством!

Вот такое это чудо !
Заменить его не просто ,
Но поспорит всё ж с ним Чай из свежих трав !
Исцелит любое худо,
Кайф подарит без вопросов,
А заваренный с любовью - супер Кайф !

05.08.2023


Рецензии