Вдохновение

И я парю как будто в небесах,Навстречу облакам и ветру.
Луч Солнца светится в моих глазах,
В душе моей я благодарна утру.
Я утру благодарна за рассвет,за пенье птиц и шелеста листвы.
Душе я благодарна за свой расцвет и за присущее мне чувство красоты”


Рецензии