У США все враги

У штатов враг один,
Тот, кто им сопротивляется,
"Наместник бога, властелин,"
Но дурью мается.
Создали третий пол,
Которого в природе не бывает,
Американец с ума сошел,
С кем не бывает,
Навязывают свою волю,
Чтоб вечно править,
Пусть мир корежится от боли,
На все плевать, их нужно славить.
И недалекие умы им покорились,
Возникшие, рожденные из тьмы и мрака,
Они в дерьмо влюбились
И чешется у них засратая их срака.
Навешали так много всем лапши,
Что уши расширились от удивленья,
В них нет ни разума и нет души,
Уйдут когда-то все они в забвенье.
Кончается оружие, но ложь,
Осталась их оружием, для всех заблудших,
А дурака всегда найдешь,
Для них он самый лучший.




19.7.23


Рецензии