Не воспринимай..

Не воспринимай жизнь,как тягость,
Как необходимость, которую надо блюсти.
Пусть она будет в радость,
Чтоб миру цвести.
Пусть будет всегда повод,
Улыбаться и петь,
И всё время хотелось
В бездонное небо смотреть.


Рецензии