Колосочки, колоски

Колосочки, колоски,
Золоты и высоки!
В каждом зёрнышки живут,
И к нам хлебушком придут!

Колосочки, колоски,
Высоки и золоты!
Вот пшеница, а вот - рожь!
Их легко ты узнаёшь.

Колосочки, колоски!
Золоты и высоки.
Стебельки прямые,
Зёрна наливные!


Рецензии