Красота ты моя, ненаглядная... Анадиплосис

                ***)))^^^(((***

       Г А Л И Н А

    Красота   ты   моя,  ненаглядная,
      ненаглядная  Фея  моя;
         моя  песня  такая  желанная,
             желанная  ты    и   Отрада  всегда;
          всегда  весёлая    и    нежная  дева,
             дева   бесконечной  Любви,
                Любви   страстной,  бурной 
                днём  и   ночью,
                днём  и   ночью,   вошедшей   в  Сердце   моё.

          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.      

    
   

      


Рецензии
Привет Галина мне понравились ваши строки )))

С уважением

Лейба Тигров   05.08.2023 15:54     Заявить о нарушении