***

Жизнь - это книга
Я прочитал в ней уже
 несколько страниц
Много ролей в ней мною
 было сыграно
Но не от всех я после
смог освободиться
Наигранные мысли
 и привычки
Пустые и фальшивые
 слова
В попытках открывать сердца
 отмычкой
Обречены мы изначально
 на провал.


Рецензии