Дело врачей

Если ответить тебе конгруэнтно...
Стоит проститься одномоментно...
Лучше Арбениной сроду не скажешь!
Сходу наотмашь - типично - типажный.

С ним нецелованной еду в машине...
Видишь, флиртую с новым мужчиной...
Нет, не посмею... Ни шагу налево.
Только один есть до наглости смелый.

Новый бы точно понравился маме...
Старый бы друг приглянулся едва ли...
Тайный любовник всех только пугает!
Явный злодей на широком экране.

Надо проститься! Простить поскорее
Личного даже такого злодея.
Этот абъюз только бьёт по здоровью.
Всё прекратить! - выполняй же условие.

Я напугалась и стану хорошей.
Всем от тебя - только рожки да ножки!
Я за тебя так цеплялась - держалась...
Всюду - болезнь, разрушенье и жалость...

Вечер настал. И взмолилась я Богу-
Вовремя встать на прямую дорогу.
И между молотом и наковальней
Только Господь исцеляет буквально.

18.06.2023


Рецензии