О том, что нас соединяет

Зачем нас разделяют гороскопы,
Препятствия поставив на пути?
Мы мимо них свои проложим тропы,
Чтоб рядом без сомнения идти!

Религия кодирует успешно:
Вот это можно, это же нельзя!
Но в нашем мире, суетном и грешном,
Есть в Небеса заветная стезя.

Единственно она соединяет
Собою две достойные души.
Мы не теряем, а приобретаем,
Когда по ней друг к другу поспешим.

Характера обычные издержки
Меняет в Боге обновлённый ум,
А гороскопы – то, что было прежде
И увлекало безрассудством дум.

Оно не держит души в отношеньях,
Ведь это просто – плотская игра.
А ты мне Богом послан в утешенье –
Преодолеть житейские ветра.

А я тебе доставлена как милость,
Чтоб вместе провести короткий век,
Чтоб нам с тобой на зависть всем любилось,
Мой близкий в этом мире человек!

И как ни разделяют гороскопы,
Препятствия поставив на пути,
Мы мимо них свои проложим тропы,
Чтоб рядом без сомнения идти!


Рецензии