Вином, как будто, розовым...

~*~__________________________________~*~

Совсем не быстро и не скоро встало Солнышко,
Как будто кто - то его в Небе, там, держал.
В окно вливалось розовостью, словно, с донышка -
Вином, как будто розовым, обои кто обдал.

Совсем не быстро и не скоро - расплывается,
Или как словно высыхает - ТО, "вино".
Огонь рассвета всё сильнее разгорается,
И зайчик солнечный мне прыгает в окно.

За ним следят глаза кота, чуть задремавшего.
А я подыгрываю: зеркальцем ловлю -
Зайчишку солнечного, очень настоящего,
И тихо Солнцу признаюсь: " Тебя - люблю!"

         04. 08. 2023 г.

PS : Фото - автора страницы Татьяны П.


Рецензии