Кто сказал?

Мишка зайчика качал,
Зайка маленький устал:
Целый день скакал по лесу,
Травку ел, кору жевал.

Мишка добрый и бесстрашный,
Хорошо в медвежьих лапах.
Сплю и волка не боюсь!
Кто сказал, что зайка - трус?


Рецензии