Три с половиной

Мне снова прищемили хвост.
И клюв застрял. Не спела песню.
Опять вопросом на вопрос.
И где бы перепрятать пенсию?!

Один взял шефство надо мной,
Другой принёс поспешно розу.
А ты назвал меня "родной"...
Не претендую. Встала в позу.

А ты учитывай контекст!
Есть шутка в стиле шестиклашек.
Детей испортил Интернет.
Сужу по реплике:"Вся - ваша"...

И снова - основной инстинкт.
И если живы, значит, оба.
Дай прикурить. От нас искрит!
И не зажечься тут попробуй!

Горит финансовый вопрос.
Лицом к лицу. Рутину - в топку!
И хоть меня по новой брось,
А все равно не будет толку!


8.05.2023


Рецензии