Лето, не уходи!

Жаркое лето, звенящее лето,
Ты пролетаешь, как будто ракета!
Я не хочу, мой дружочек, прощаться,
Солнышку утром хочу улыбаться.

Август продли, пусть живёт с нами вечность,
Тёплым ветрам подари бесконечность,
Греть продолжай всё живое в округе,
Просьба, обдумай слова на досуге.

Солнцу я руки взметну на рассвете,
Вымолю райскую жизнь всей планете -
Царство прекрасных садов всему люду,
Вечно цветущую землю повсюду!

Лето, ты - диво, восторг, уникальность,
Сказка пускай претворится в реальность!
Рай на Земле и Богам - загляденье,
Новой планеты чудесной - рожденье!

                12.08.2022 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.