Я души в тебе не чаю

По тебе весь день скучаю...
Я в тебе души не чаю!
Но, когда тебя встречаю,
Будто бы, не замечаю...

Хоть тебя не замечаю,
Но души в тебе не чаю.
Жду-пожду. Уже не чаю,
Что нальёшь мне чашку чаю...

05.08.2023

Шуточный экспромт


Рецензии