Я напишу...

Я напишу тебе - последнее письмо,
Которое ты - точно прочитаешь!
Я не писал тебе - давно.
А почему? Ты сама - знаешь!

Не предан остров, нет конца - любви.
Есть то что есть, не нужно со мной - спорить.
А будет очень трудно - позови.
Я помогу, арри ви дерчи, сорри!!!

К. Р.


Рецензии