О чем мечтают девочки, девушки, женщины

Девочка:
У меня мечты как птицы,
Вместе с ними я лечу!
Лучшей стать хочу певицей
И принцессой стать хочу!
Платье пышное и туфли
На высоком каблуке,
Но играть хочу я в куклы
И мечтаю о щенке!

Девушка:
Я хочу свой Мазерати,
Хочу платье от Шанель,
Быть звездою на эстраде,
Пятизвездочный отель!
Мужа – принца, не иначе!
На руках чтоб он носил.
Мебель в доме от Версаче,
И за все чтоб муж платил!

Женщина:
Написать хочу я книгу
И на фитнес вновь пойти!
Похудеть (но нет там сдвигу),
Меньше есть, как ни крути!
Жить в гармонии с любимым,
Быть моложе своих лет!
В спорах быть непобедимой!
Меньше лазить в интернет!
А еще хочу стабильный
И надежный я доход!
Чтоб всегда быть сексапильной,
Модной, стильной круглый год!
Чтоб хватало мне на отдых
На Гавайях и Бали!
Мужиков хочу достойных,
Так, чтоб враз с ума свели!
А еще хочу на шаре
На воздушном полетать…
Но увы, лишь мемуары
Остается мне писать…


Рецензии