Едва. Поэтессе

Красивый бред ты в рифмы заключаешь,
Излишек пафоса, что сорная трава,
Твоих творений почву обедняет,
Ведь, душ патетика касается едва.

Едва поверхность тоникой волнуешь,
В мир точных образов забила  фальшь окно.
По-братски  в лоб сонетами целуешь,
Кармина поцелуй, что скисшее бордо!

21.03.23


Рецензии