606. А душа болит сыночек

Моё сердце, душа изболевшая,
И истерзана горем сынок!
И пишу я стихи о тебе родной!
И ложаться слова на листок.

О тебе моё чадо любимое!
По тебе лишь страдание и боль!
Как насыпали силы небесные,
На моё сердце едкую соль.

И она разъедает сынок меня,
Из нутри моё сердце грызёт...
И идёт твоя мама по жизни сын,
Крест тяжёлый и горький несёт.

Нет тебя, нет меня моё солнышко!
Умерла мама вместе с тобой!
И осталась лишь тень моя горькая!
Я с израненной болью душой!

Моё сердце тоскою изранено!
И оно неустанно болит!
Тебя нет в моей жизни сыночек мой!
Моё сердце память хранит!

        05.08.2023.


Рецензии