Боль больную достану из сердца,

Боль больную достану из сердца,
В море отправлю в странствие волн,
Пусть растворится, пусть расщепится
И возвратится мне радостью звон.

Раскручу тревоги по ветру
И закину в дальнюю даль,
Пусть вернётся мне с бризом летним
Счастье в ладошки взамен на печаль.

Берег морской смоет волненья
Скрутит несчастья в бараний рог,
Чтоб смогла я петь песни лета
Очищаясь от земных невзгод.

05.08.23


Рецензии