Свет бытия

Ты видешь сквозь звёзды и века
Прошедший дней собитий реалий
Забытых творений планет и городов
Оставшиеся в памяти Вселенной

А есть проблески реальности бытия
Того изначального любящего света
Впадают в души и растут
Плодами мудрости любви и заботы
Духовных новых качеств бытия

5 августа 2023г.


Рецензии