Любить дитя внутри себя

В поисках вдохновения,
В поисках себя,
Сорвать печать забвения.
Любить внутри дитя.

Не забывать о сложностях,
Не упускать момент,
Понять: твои возможности-
Могучий инструмент.

Расправив свои крылышки,
Пуститься в звездный путь.
И отряхнувши перышки,
Дарить себе любовь, а не кому-нибудь.


Рецензии