О деньгах

Есть радость у людей,когда ненастье,
Они живут всегда в своей любви-
Простое человеческое счастье
Нигде не продаётся за рубли.

По жизни всё,что ценное- бесплатно-
Семья, уют, здоровье и друзья,
Так плюньте вы на всё, что в жизни платно,
Живите на природе, как и я.

Без денег жить нельзя- никто не спорит,
Всю жизнь гоняться за деньгами- блажь,
А быть попроще- многого не стоит,
Пусть денег будет- небольшой багаж.

И счастлив тот, кому не надо много,
И рад,что у него по жизни есть,
Ну нету к счастью ведь пути иного,
А жить для денег- это просто жесть.


Рецензии