Вот и август пришёл...

Вот и август пришёл.
Долетают едва с ветерком
В тишине отголоски зозули.
Нет их счёту конца...
А по-старому стилю
Ещё середина июля -
Наслаждайтесь теплом
И щедротами лета венца.

Наслаждайтесь! Ловите
Блаженства мгновенья!
Поднимайтесь, не спите -
Упоительна утра заря!
А придут времена,
И тогда вы себе не простите,
Что потеряно время,
Драгоценное время - зазря!

Художник Аркадий Пластов


Рецензии