Если жизнь под дождём...

"Жизнь - это не ожидание, что гроза закончится... Это учиться танцевать под дождём."
                (Вивиан Грин)

Век живи - век "учись
Танцевать под дождём",
Настоящую жизнь
Постигать босиком!

От грозы и дождя
Не бежать под навес,
Принимать, как дитя
Благодать от небес.

Всё, что в жизни порой
Посылается нам, -
То ненастье, то зной,
То промозглый туман, -

Благодарно встречать
И, штормам вопреки,
Свой удел принимать,
Как из Божьей руки.


Рецензии