Мой приговор, не иначе

Это превратится во мрак: не иначе.
Я понимаю тебя по глазам, это мой приговор.
За тобой хоть на край; не иначе.
Ты понимаешь меня лишь по губам,
поэтому я — активатор.

Дни летят, а ночи молчат почему-то,
Я утопаю в твоей лжи,
отправляю тебе письмо,
а в ответ тишина отчего-то, но может мне просто не понять, что у тебя внутри.

Наш мир иссяк и обречён на провал, однако, я буду совсем рядом.
Пристрели меня, если есть надобность, ведь я утопаю в океане.

Твоих глаз?
Не иначе.


Рецензии