С этой мыслью нужно переспать... 117

(и может быть не один раз)


Если ты не любишь хотя бы одного человека – не лги, что любишь Бога!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не любить так просто – достаточно впустить в сердце ненависть.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Спасибо всем, кто терпит меня таким каков я есть – я знаю как это сложно, но я же терплю себя!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Легко делиться с другими своим горем – трудно делить чужое.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

А многие ль из нас благодарили Бога за каждого подаренного нам друга?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(05.08.2023)


Рецензии