Примухины. Пятая, Часть

Примухина Елизавета Викторовна,
Работала, На Заводе,
Жива, Семьдесят, Пять, Лет,
Замужем, За Игорем
Павловичем Примухиным,
Работал, Ветераном, Войны,
Офицер, Лейтинант, Инвалид,
Первой, Групы, Умер, В
Семьдесят, Восемь, Лет, От
Старых, Ран,
Дети,
Примухина Вера Игоревна,
Работала, Поваром,
Жива, Шестьдесят, Лет,
Замужем, За Русланом
Олеговичем Родниковым,
Работал, Охраником,
Жив, Шестьдесят, Два, Года,
Дети,
Виктор Русланович Родников,
Работал, Менеджером,
Жив, Сорок, Лет,
Не Женат,
Детей, Нет,
Род, Не Продолжил,
Сын, У Матери, Первого, Мужа,
Моей, Мамы, Муж,
Андрей Игоревич Примухин,
Работал, Токарем,
Жив, Шестьдесят, Два, Года,
Вторая, Жена, Екатерина Семёновна
Примухина, Работала, Пекарем,
Жива, Пятьдесят, Восемь, Лет,
Две, Дочери,
Валентина Андреевна Примухина,
Разошлись, Неизвестно,
Екатерина Андреевна Примухина,
Разошлись, Неизвестно.


Рецензии