Хлеб массмедиа геенская сера

Хлеб массмедиа геенская сера,
Зло нельзя называть добром.
Возревнуешь об образе зверя,
Уснёшь летаргическом сном.

России пришлось проснуться,
С содомитами нам не по пути;
К народной мудрости вернуться,
От края пропасти отползти.

Когда переписывается история,
Бесы дружно пляшут на гробах.
Одержимость не аллегория,
Иммунитет души Божий страх.

Церковь призывает опомниться.
Если человек станет скотом,
Он на этом не остановится,
Превратив свою душу в притон.
   
Всё лицемерие от самомнения,
Оно противно нищете духом.
Отдавшимся в плен нечестию,
Мать земля не будет пухом.
                9июня 2022г.


Рецензии