Мелодия любви...

Сведёт меня с ума твоя мелодия,
Что напевала в парке вечерком.
Звучит сонет, а может быть рапсодия
О той любви, что помним мы вдвоём.

Мелодия любви - как птица вешняя...
Мелодия любви - звон ручейка.
Мелодия любви - струна сердечная,
Из памяти волшебная строка.

Припомнились мне розы в палисаднике
И звёздный дождь - от августа букет.
Хмельные гроздья в пышном винограднике... -
Хотя уже прошло так много лет.

Мелодия любви - как птица вешняя...
Мелодия любви - звон ручейка.
Мелодия любви - струна сердечная,
Из памяти волшебная строка.

05.08.2023 г.


Рецензии