Я тебя берегу

Не корись, нет обид и не будет.
Сердце тихое, грусть убаюкает.
Пусть не станет короче разлука.
Но наполнится новыми
звуками.
Я тебя берегу, и на сердце,
и в слове.
От моих берегов,
берегу, до твоих.
Обещай что слезам
не достанется повода.
Если вдруг проберут
подели на двоих.


Рецензии