Первым делом твист, Twix, секс

Я в лоджии.
На Западе темно.
Туманом лжи
Окутывают актуальность темы
Вечной жизни
Соловьёвы.
Луч Света, брызни
В глаза Вовы
Аминокислотой -
Ускорится сжигание жиров,
И за позолотой
Неба на востоке пассажиры
(и вмиг прозревший проводник)
Последнего на Магадан вагона
Увидят, как Нептун-подводник
От Зевса получает на погоны
Две звезды:
Одну за "Курск", другую за Воронеж...
Светает. И... пошли заезды
С Балтимора "Су".  Их хрен догонишь!
             * * *
Три главных аминокислоты -
И  идеальные фигуры!
Какие дураки и дуры
У коих "Первым делом самолёты...".
 Танец твист.
 Палочки "Twix".
 Хороший секс.

                3 августа. Воронеж.
 


Рецензии