Детям

 Не отвергайте в этой жизни,
 Окружите меня любовью,
 Пусть счастливыми будут мысли,
 Не проникнутся горем и болью.

 Я вас прошу меня любить,
 Ведь с детства вас тому учила.
 Не отвернитесь,чтоб забыть,
 И верьте, вас всю жизнь любила.

 Не осуждайте мои дни,
 Где горизонтом станет даль,
 Мне говорите о любви,
 Чтоб расставаться было жаль.

 Не пожалейте добрых слов
 И пожеланий на дорогу,
 Пусть навсегда живёт любовь
 Ко мне, к себе, к планете, к Богу.

 Плесните капельку тепла,
 Не осуждайте за пороки,
 Пусть светится моя звезда,
 Чтоб мне не стало одиноко.

 Не плачьте обо мне потом
 И проводите от порога.
 Огнями светится пусть дом,
 И светлой скажется дорога.
       5.07. 2023г
 


Рецензии