5 августа. О главном в жизни...

Чем раньше, к Господу придёшь,
Тем меньше боли испытаешь.
Ведь Бог, наставления даёт,
Словом людей Он научает...

Встречаются счастливчики такие,
Которым в церкви родиться удалось...
Они с младенчества - там находились.
С материнским молоком передалось...

Но не всем - это удаётся:
Много бед - ты натворишь,
Жизнь свою разрушишь под чистую,
От здоровья остаётся - шиш...

И тогда поймёшь ты, и очнёшься,
А иных путей уж не найдёшь
К Господу тогда ты обратишься...
Примет Он тебя, поймёт...

И простит, ты только верь,
Верь, не забывай от этом...
С верой слово Бога принимай,
Бог есть свет, ты помни это.

И молись, и Он тебя услышит,
Своих близких тоже наставляй...
- Приводи и их к спасению,
Всё что надо, исполняй...

И придёт в жизнь твою радость,
- И наступит благодать...
Ты почувствуешь вдруг счастье,
И научишься - летать.
Скинешь с плеч грехи и боль,
В душу к тебе, придёт любовь...


Рецензии