Не стало отца

Ещё не осознали вы свою потерю
И мысли в голове  роятся  круг за кругом.
Сегодня в суматошной атмосфере
Вы распрощались с самым близким другом..

Теперь  вам будет не хватать его повсюду
И жизнь его вам будет вспоминаться.
Всё чаще повторяя: "Не забуду",
Вы не забудете, он будет появляться.

Чем дальше-горше. Ближе и нужнее
Его советы, доброта и шутки.
И в то же время, с каждым днём  важнее,
А в памяти-всегда. Нет ни минутки,

Чтоб не припомнился совет или словечко
И всё, что сделано с душой его руками...
Не стало папы. И болит сердечко.
Теперь он только в мыслях  будет с вами.
Надежда Григорская.05.08.2017г.
Рыбница.


Рецензии