Всё жалеет, жалеет, жалеет...

Щедр и Милостив с нами Господь,
Пуще матушки деток лелеет,
Злую душу врачует и грешную плоть,
Всё жалеет, жалеет, жалеет.

Долготерпит Господь и хранит,
Солнцем Правды на небе белеет,
Умягчает бесчувствий холодный гранит,
Всё жалеет, жалеет, жалеет.

Благ Господь, Милосерд, Справедлив,
Словом Истины сердце теплеет,
Слышит наших достойных молитв перелив,
Всё жалеет, жалеет, жалеет.


Рецензии