День Арбуза

 Ах ты ягода моя,
 Большой мой арбуз
 У тебя сегодня праздник,
 Ты сегодня туз.

 Ты всегда зелёный сверху,
 А красный внутри
 Ароматный и медовый,
 Что не говори.

 Вот люблю тебя за это
 Ягода моя,
 Несмотря, что заставляешь
 Бегать ты меня.

 Август месяц мы друзья...
 За одним столом -
 От твоих всех угощений
 Радостный весь дом.

 На бахче ты рос под солнцем
 Август твой престол,
 Угощаешь своим вкусом
 В домах каждый стол.


Рецензии