Тот кто белая ворона

Скажите людям или человеку, что-то необычное,
Что не вмещается в сознании людей – никак,
Переверните, мир и  вверх тормашками, привычное,
Клеймо получите: больной на голову, дебил, чудак.

Все, как всегда, бояться странного и неизвестного,
Готовые камнями иль словами, без разбору побивать,
Все учатся, быть серыми и тихими, и неприметными,
А громких, необычных, мы готовы грязью поливать.

А я скажу, не бойтесь выглядеть другими – бунтарями!
Судьбу свою не бойтесь под уздцы в кулак сжимать,
Единственно о чем прошу, не лейте кровь, не раньте,
Да будет Бог вам в помощь и Святая Божья Мать!

Автор Широков А. А. 05, 07, 2023 г Киев Украина.
Идею стиха подарила мне Наталья Драган! 


Рецензии
Всё так. Трудное время настало. С уважением.

Сергей Громыко   08.08.2023 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.