игра

Мы встретились вчера на остановке.
Ты первый подошёл со мной заговорить.
Я улыбнулась, ты рассказал о жизни,
А я не знала, что и говорить:
Стояла молча, глупо улыбаясь.
Ты предложил нам посидеть в кафе.
Я первые секунды колебалась,
Но всё-таки сказала тебе «нет».
Не стоит нам опять с тобой общаться,
Не стоит нам о чём-то говорить.
У нас с тобой так много было шансов,
Всё то, что между нами было починить.
Но сколько бы с тобою не пытались,
Ты, как обычно, первый уходил.
И, как бы это всё не странно,
Назад ты тоже первый приходил.
Мы оба знали – это всё пустое.
Но не могли игру остановить,
Но я устала. Хватит с меня боя.
Я больше не хочу нашей игры.


Рецензии