Как ты там?

Не знаю, как ты там и с кем,
Но я надеюсь, что ты счастлив.
И, что есть с тобою рядом человек,
Который знает тебя настоящим.
Ты для неё пишешь стихи
И посвящаешь ей все песни,
Ну она в ответ, так искренне любя,
Не разбивает тебе сердце.
И рядом с ней ты расцветаешь,
И рядом с ней ты хочешь жить.
И демоны тебя сейчас не одолевают,
И ты наконец-то бросил пить.
Да и не куришь ты сейчас почти нисколько:
Ты изменился. Стал совсем другим:
Носишь пальто и брюки, костюм «тройку»,
И голос твой теперь звучит чужим.


Рецензии