Тля

Живёт человек на планете Земля,
Живёт человек на планете, как тля,
Он от природы только берёт,
Но ничего взамен не даёт...
За дымом пожарищ не видно зари,
Живём на Земле и беды творим.
Добра от людей меньше нуля
И раскалилась от злости Земля...
Смерчи, пожары ,да наводнения,
Это нам месть за неуважение.
Дальше как жить собрались, человеки,
На осквернённой вами планете?


Рецензии