Это лето!

Это лето! С легкой дымкой в небесах,
Воздухом, бодрящим по утрам.
Это лето! Наяву, а не во снах.
Лето, что раз в год, приходит к нам.

Это лето! С брызгами воды,
С красотой прибрежного пейзажа.
Это лето! Дарит вновь мечты
И картины чудо – вернисажа.

Это лето! С солнцем, что палит,
То ласкает, то вдруг, обжигает.
Это лето! Тихо говорит:
«Где-то там, твоя любовь блуждает»
16.07.2023


Рецензии