Прекрасен этот снимок черно-белый

Прекрасен этот снимок черно-белый,
как много в нем тонов, полутонов,
он возвращает нас в забытые пределы,
ушедших за горизонт ветров.
Мир тесный в черно белых красках, 
воспоминанием трогает подчас.
и думая о прошлом ,понимаешь, 
что ты живешь  сегодня и сейчас.
Как жаль, что к прошлому не суждено возврата ,
оно живет, незримое,  как раз,
Живёт в таких вот снимках черно - белых, старых
и памятью опять волнует нас.

2019г.


Рецензии
Да Юра такие снимки были очень красивыми
Пусть они были без красок.

Марина Мальцева 6   01.11.2023 17:34     Заявить о нарушении