короткий сон

почувствуй сновидений путы
секунды каждой мирозданье
короткий сон на три минуты
экскурсия по зазеркалью

вертлявый многогранник смыслов
штамповка звуковых эффектов
текучесть мозаичной мысли
преодоление запретов

события взбивая пеной
и откровениями маясь
поток цветной и черно-белый
штрихующая мир фатальность


Рецензии