Возмездие

Он ложь, за правду выдал с честью
И отклонился, с нею вместе
Туда, где парусник причалит
Где не найдут, и не предъявят

И он прижился, без печали
Геройски хвастаясь, медалью
Забыв о том, вовсю кутил
И сам поверил, что тем был

Но этот день и час настал
И он, самим собою стал
Объявлен в розыск был законом
И экстрадирован, конвоем

За честь российского мундира
За То, что предал командира
За то, что не помог, добил
Того, кто танк в бою подбил

 За то, что этого солдата
Себе, присвоена награда
За всё за то, под трибунал
И жизнь свою, за жизнь, отдал

Обменом вызволить Россия
Смогла из плена командира
Так всё, возмездие решило
И Правда истинная, всплыла!


Рецензии