А счастье где-то там, на небесах...

*=*=*
Слетает время тенью с потолка,
Колоколами бьёт по душам нашим.
И небо в ожидании глотка
Слезу печали собирает в чашу.

Всевышний любит тех, кто им спасён,
Но не помогут здесь нравоученья.
С собою время забирает  всё  --
Уходит в вечность за святым прощеньем.

Что после нас оставим  на земле?
Улыбку безмятежную на фото,
И тайну глаз, и взгляд, что вдалеке
Капелью и дождём рисует кто-то.

А счастье где-то там, на небесах,
Там, в облаках — сияющая нежность.
Всевышний взвесит душу на весах,
Затем подарит неба безмятежность!

2015 г.

Отредактировано:
05.08.23 г.


Рецензии