Тобой дыша

Укрой меня, Господи, в Своих руках и прижми меня крепко к Своей груди,
Я прижмусь к Тебе сильно, Тобой дыша успокоится сердце в моей груди.
Ты прижми меня, Господи, посильней, чтоб смогла я развеять Тобою боль,
Чтобы силою Твоей неземной любви я смогла растворить весь смрад и боль.
Я дышу Тобой, Господи, лишь Тобой, мне не нужен никто, никто другой,
Ты мой воздух, покой, мой мир, мне не нужен покой никакой другой.

11:35
05.08.2023

Фото из личного архива


Рецензии